22.11.2019

ADIPEC 2019: Новые перспективы для развития продаж

Компания СЕНТРАВИС приняла участие в Международной нефтегазовой выставке и конференции ADIPEC 2019, крупнейшем отраслевом мероприятии на Среднем Востоке, прошедшей с 11 по 14 ноября, 2019 года в Абу-Даби, ОАЭ. СЕНТРАВИС представил на выставке стенд, посвященный современным решениям в сфере бесшовных нержавеющих труб

СЕНТРАВИС ежегодно принимает участие в выставке и конференции ADIPEC, являющейся индикатором ситуации в нефтегазовой индустрии, новых перспективных направлений и трендов. Это крупнейшее событие в международной нефтегазовой отрасли. В этом году в выставке приняли участие более 2200 компаний из 67 стран мира.

В ходе выставки были проведены встречи со многими потребителями продукции СЕНТРАВИС: дистрибьюторами, инжиниринговыми компаниями, конечными потребителями. Наши партнеры отмечают высокое качество продукции, соответствующее самым жестким требованиям нефтегазового рынка, исключительный сервис, предоставляемый нашим клиентам, а также необходимые одобрения со стороны конечных потребителей.

Рынок Среднего Востока остается одним из ключевых стратегических направлений для развития СЕНТРАВИС. Именно поэтому в 2016 году компания открыла собственное представительство в ОАЭ.

«Для нас участие в таком важном форуме, как ADIPEC-2019, сегодня актуально, как никогда. СЕНТРАВИС активно и успешно наращивает свое присутствие в регионе последние несколько лет. Компания уже сейчас выступает одним из ключевых поставщиков решений в сфере бесшовных нержавеющих труб на рынках ОАЭ, Кувейта, Омана, Саудовской Аравии, — комментирует Федор Смирный, региональный менеджер по продажам на Среднем Востоке. — Встречи в Абу-Даби позволили расширить нашу агентскую сеть, мы согласовали новую складскую программу агента по инструментальным трубам СЕНТРАВИС, а также получили одобрение на участие в новом проекте по опреснению воды. Рынок Среднего Востока демонстрирует оживление и является одним из перспективных направлений развития продаж».

Інші новини