23.11.2021

Adipec 2021: открывает новые возможности на рынке Ближнего Востока

СЕНТРАВИС принял участие в Международной нефтегазовой выставке и конференции ADIPEC 2021, крупнейшем мероприятии нефтегазовой отрасли на Ближнем Востоке. Мероприятие проходило с 15 по 18 ноября 2021 года в Абу-Даби, ОАЭ. Основное внимание было сосредоточено на роли технологий, цифровизации, и их влиянии на изменения в нефтегазовой и энергетической отраслях.

СЕНТРАВИС ежегодно принимает участие в выставке ADIPEC, которая является показателем состояния нефтегазовой отрасли на мировом и региональном уровнях, новых перспективных направлений и тенденций. В этом году в выставке приняли участие более 2000 компаний из 67 стран мира.
Рынок Ближнего Востока остается одним из ключевых стратегических направлений развития СЕНТРАВИС.

«Команда СЕНТРАВИС рада снова посетить выставку ADIPEC. Мероприятие такого уровня, которое является платформой для непосредственного взаимодействия и коммуникации ключевых участников рынка в условиях быстро меняющейся рыночной ситуации, является важным и актуальным для нас сегодня, как никогда. СЕНТРАВИС активно и успешно наращивал свое присутствие в регионе в течение последних нескольких лет», ─ заявил Петр Горбань, руководитель отдела маркетинга и развития продуктов Сентравис.

«Мы уже зарекомендовали себя как один из ключевых поставщиков бесшовных труб из нержавеющей стали в странах Персидского залива», ─ добавила Ирина Калинина, руководитель продаж на рынке Азии и Ближнего Востока. «На рынке Ближнего Востока наблюдается оживление, и данный рынок является одним из перспективных направлений развития продаж. В ходе выставки мы подписали дистрибьюторское соглашение с новым партнером на рынке Катара ─ Petro-Q. Помимо нефти и газа, одним из ключевых направлений для исследования рынка Ближнего Востока являются проекты опреснения воды. Совместно с нашим партнером ESMA мы планируем расширить географию продаж инструментальных и гидравлических труб Сентравис в ОАЭ; на выставке обсуждалась стратегия совместного развития», ─ подытожила Ирина Калинина.

Інші новини