15.04.2015

Администрация и трудовой коллектив ЧАО «СЕНТРАВИС ПРОДАКШН ЮКРЕЙН» подписали коллективный договор на 2015 год

Проект коллективного договора был одобрен 2 апреля 2015 года на Конференции трудового коллектива.

Выступая перед делегатами конференции, генеральный директор ЧАО «СЕНТРАВИС ПРОДАКШН ЮКРЕЙН» Юрий Атанасов подчеркнул, что по результатам 2014г. Компания на 100% выполнила свои обязательства перед трудовым коллективом по выплате заработной платы и финансированию Коллективного договора.

По словам, Юрия Атанасова, несмотря на сложную экономическую ситуацию, в Коллективном договоре ЧАО «СЕНТРАВИС ПРОДАКШН ЮКРЕЙН» на 2015г. не только сохранен весь социальный пакет, но и на 20% увеличена смета на оздоровление, развитие спорта и культурно-массовую работу. Говоря о перспективах, генеральный директор выделил проект Производство мирового класса, реализация которого ведется с начала 2014г.: «Ключевым проектом долгосрочной стратегии развития нашей компании остается построение Производства мирового класса, которое подразумевает инвестиции, главным образом, в людей: в улучшение условий труда, мотивацию, профессиональное и личностное развитие».

Коллективный договор на 2015 год также предусматривает улучшение социально-бытовых условий на предприятии. Так, в марте текущего года была окончена реконструкция цеховых столовых и введена дотация на питание рабочих. На завершающей стадии находится проект по комплексному обеспечению новой спецодеждой. До конца года планируется также установка кондиционеров в конторках сменно-встречных собраний, и продолжение ремонтов в раздевалках и душевых бытовых помещений. Кроме того, предусмотрена финансовая поддержка мероприятий Совета ветеранов, Совета молодежи и Совета женщин.

Как отметил председатель первичной профсоюзной организации ЧАО «СЕНТРАВИС ПРОДАКШН ЮКРЕЙН» Иван Леликов, Коллективный договор 2015 года учитывает интересы всех сторон: “Администрация, трудовой коллектив и профсоюз нашли оптимальное решение. В сегодняшней финансовой ситуации коллективный договор максимально удовлетворяет пожелания работников по условиям труда и социальным гарантиям”.

Інші новини