24.11.2020

Бизнес на глобальных рынках во время пандемии: как пережить идеальный шторм? Авторская колонка Юрия Атанасова

Об умении адаптироваться к кризисным условиям как универсальном рецепте стойкости пишет в своей колонке для Delo.ua генеральний директор компании «Сентравис» Юрий Атанасов.

«Исходя из нашего опыта, главный совет тем, кто хочет пережить идеальный шторм и стать сильнее, звучит так: «Будьте адаптивными!», — поделился он главным выводом по итогам восьми месяцев работы в режиме антикризисного менеджмента компании.
Как это работает на практике?
«Сегодня горизонт планирования сужается до нескольких месяцев и даже недель. Ключевым становится умение быстро принимать решения и отказываться от прежних планов. Ты становишься частью стихии. Хочешь выжить — забудь о курсе, который ты проложил во время штиля. Фокусируйся на том, что здесь и сейчас поможет удержаться на поверхности и не утонуть», — советует гендиректор «Сентрависа».
Подробнее о трех главных треках адаптивности, которые воплотила в жизнь во время кризисного 2020-го года компания «Сентравис» — читайте в колонке Юрия Атанасова для Delo.ua.
«Сентравис» – один из крупнейших мировых производителей бесшовных нержавеющих труб. Компания основана в 2000 году. Производственные мощности расположены в г. Никополь (Днепропетровской области). «Сентравис» входит в топ-10 мировых игроков, поставляет продукцию Thyssenkrupp, BMW, Alstom, Linde, Samsung, Volkswagen и другим компаниям. На предприятии работает более 1 400 сотрудников.

Інші новини