17.04.2020

Благотворительный фонд «Сентравис» продолжает эффективно работать

Сейчас, как никогда, система здравоохранения Украины требует поддержки бизнеса. Чтобы страна и Днепропетровская область в частности не столкнулись с трагическими последствиями нехватки оборудования для медицинских учреждений, благотворительный фонд «Сентравис» решил не стоять в стороне, а принять участие в обеспечении местных больниц самым необходимым для спасения жизней.

Уважаемые коллеги, партнеры и клиенты!

Сейчас, как никогда, система здравоохранения Украины требует поддержки бизнеса. Чтобы страна и Днепропетровская область в частности не столкнулись с трагическими последствиями нехватки оборудования для медицинских учреждений, благотворительный фонд «Сентравис» решил не стоять в стороне, а принять участие в обеспечении местных больниц самым необходимым для спасения жизней.  Мы уже сообщали, что наша компания планирует выделить финансовую помощь в размере 1,5 млн. грн. на поддержку здравоохранения области и Никополя через закупку важного медицинского оборудования, которое позволит оказать помощь пациентам с тяжелыми заболеваниями легких. Это задача стоит перед нашей компанией, как пример социальной ответственности перед регионом. Все наши сотрудники потом смогут гордиться, что, благодаря их вкладу, благодаря усилиям компании, пациенты будут спасены.

За предыдущую неделю был подписан договор и произведена предоплата на закупку медицинского газоанализатора общей стоимостью 320 тыс. грн. Также на стадии согласования находится договор на поставку 30 кислородных концентраторов в общем размере 930 тыс. грн. Закупка электроотсасывателей на этапе переговоров с потенциальным поставщиком.

При этом компания продолжает выполнять свои обязанности по выплатам стипендий студентам Никопольского металлургического техникума, Никопольского центра профессионального образования и Национальной металлургической академии. Не смотря на общегосударственный карантин, ребята продолжают проходить дистанционное обучение и подготовку к сессии.

Мы продолжаем эффективно работать, чтобы не позволить медицинской проблеме стать экономической. Давайте заботиться друг о друге и не оставлять в беде нуждающихся!

Інші новини