05.06.2019

CENTRAVIS включен в список одобренных поставщиков PETRONAS

Мы рады сообщить, что компания CENTRAVIS внесена в список одобренных поставщиков одного из крупнейших игроков в нефтегазовой отрасли - PETRONAS, Малайзия. Сентравис получил одобрение в таких сегментах, как инструментальные трубы, трубы общего назначения, а также трубы, изготовленные из дуплексных, супердуплексных и высоколегированных марок стали. Одобрение, полученное от Малазийского нефтегазового гиганта - это важный шаг на пути к дальнейшему расширению присутствия нашей компании на рынке Малайзии.

PETRONAS (сокращенно от Petroliam Nasional Berhad) — малазийская нефтегазовая компания.  Основана  в 1974 году и  полностью принадлежит правительству Малайзии. PETRONAS входит в число крупнейших корпораций в мире. Также  Petronas оценивают как 12-ю самую прибыльную компанию в мире и самую прибыльную в Азии.

«Начиная с 2014 года на рынке Малайзии наш фокус был направлен на поиск партнера, который будет представлять наши интересы, и с которым мы сможем двигаться в направлении увеличения нашего присутствия на рынке Малайзии и получения одобрения PETRONAS. После длительных поисков, проб и ошибок в выборе партнера, в марте 2019 года мы финализировали наши переговоры и подписали соглашение. Благодаря совместным усилиям одобрение удалось получить всего за два месяца. Мы возлагаем большие надежды на наше сотрудничество, ведь получить одобрение – это только первый шаг, а дальше нам предстоит совместная работа по развитию рынка Малайзии», — прокомментировала Ирина Калинина, региональный менеджер по продажам APAC, CENTRAVIS.

Інші новини