24.11.2016

Эффективные решения СЕНТРАВИС на выставке Металл-Экспо 2016

Компания СЕНТРАВИС на протяжении многих лет является активным участником Международной промышленной выставки Металл-Экспо. В этом году компания традиционно представила свои достижения за год, с фокусом на сложные, высокотехнологичные продукты.

Металл-Экспо 2016 состоялась с 8 по 11 ноября в г. Москва, Российская Федерация. В выставке приняли участие 530 компаний из 32 стран мира – металлургические и трубные предприятия, дистрибьюторы, машиностроители, поставщики оборудования. За четыре дня работы выставочные павильоны посетили более 27 000 посетителей.

В рамках выставки СЕНТРАВИС провел традиционные встречи с клиентами, — представителями энергетического, нефтегазового, химического секторов. В целом, тренды на рынке достаточно позитивны, некоторые клиенты планируют комплектацию своих объектов трубной продукцией с более качественными характеристиками, что в периоде 10-12 лет их жизненного цикла подразумевает меньшее количество остановок производства на плановые и внеплановые ремонты и его более ровный ход с максимальным выпуском годового продукта. СЕНТРАВИС, являясь одним из ведущих мировых поставщиков высококачественных решений в сегменте бесшовных нержавеющих труб, поддерживает подобные тенденции и, имея опыт поставок высокотехнологичного продукта для проектов таких глобальных компаний, как EXXON, Saudi Aramco, GE, готов поддержать своих клиентов и партнеров в качественном развитии.

«СЕНТРАВИС – постоянный участник этого промышленного форума и наша продукция хорошо известна игрокам трубного рынка. Уникальность выставки в том, что она вызывает интерес у руководителей всех уровней – от специалиста службы закупок, до собственников и президентов компаний. А это позволяет в одном месте, в рамках выставки, решать как оперативные текущие вопросы, так и заключать стратегические соглашения и подписывать контракты», — комментирует Андрей Мерзляков, генеральный директор СЕНТРАВИС СЕЙЛС РУС.

Інші новини