21.07.2020

Импорт стальных труб в США

ЧАО «Сентравис Продакшн Украина» («Сентравис») внимательно следит за действиями агентств и производителей США в отношении импорта стальных труб.

Здесь наше американское представительство было указано в качестве потенциального импортера в связи с иском, недавно поданым в Министерство торговли США и Комиссию по международной торговле США для расследования возможных антидемпинговых и компенсационных пошлин для бесшовных труб, трубопроводов и труб работающих под давлением из углеродистой и легированной стали из Чешской Республики, Республики Корея, России и Украины.

Сентравис не импортирует в США продукцию, в отношении которой ведется расследование и, следовательно, не будет участвовать в расследовании или заполнять анкету для импортеров.

Мы полагаем, что Сентравис был непреднамеренно включен в список потенциальных импортеров на основании, возможно, неточных данных о таможенных кодах продукции, собранных заявителем. Трубы из нержавеющих сталей производства Centravis не входят в спектр данного расследования.

Інші новини