07.03.2019

Интервью с Юрием Атанасовым, Генеральным директором СЕНТРАВИС

Global FDI report совместно с немецким изданием Die WELT в рамках спецпроекта об инвестиционной привлекательности Украины опубликовало интервью с Юрием Атанасовым, Генеральным директором компании СЕНТРАВИС.

В ходе беседы с журналистом Юрий Атанасов рассказал об основных тенденциях в отрасли, о культуре трансформации современного общества и о том, что отличает СЕНТРАВИС на конкурентном международном рынке.

Самые интересные цитаты интервью приводим ниже:

«Важно не быть идеальным на 100%, а правильно реагировать на любые претензии клиентов. Если вы сделаете правильно работу над ошибками, у вас есть шанс установить долгосрочные партнерские отношения».

«Мы перешли от концепции, ориентированной исключительно на получение прибыли, к попытке стать компанией, ориентированной на людей, для которой они мотивированы работать и гордятся тем, что являются ее частью».

«С тех пор, как ЕС открыл свои границы для поездок наших граждан и возможностей для работы, мы видим новую тенденцию в Украине. Я чувствую, что это отличный шанс для украинцев, потому что люди, которые путешествуют и работают за границей, узнают, как другие управляют своим бизнесом, и когда они вернутся домой, они будут готовы изменить наши собственные модели ведения бизнеса. Мы хотим, чтобы наши люди были готовы к переменам, мы не хотим быть застывшими во времени; мы хотим быть частью этой культуры трансформации».

С полным текстом интервью Юрия Атанасова  можно ознакомиться по ссылке http://ukraine.globalfdireports.com/interview/yuri-atanasov/

Інші новини