31.07.2015

KOCH Heat Transfer включил СЕНТРАВИС в список одобренных поставщиков

В июле 2015 года СЕНТРАВИС получил официальное уведомление от американской компании KOCH Heat Transfer (KHT) об успешном прохождении процедуры сертификации на поставку бесшовных нержавеющих труб под проекты Компании

Компания СЕНТРАВИС, ведущий глобальный поставщик высококачественных решений в сегменте бесшовных нержавеющих труб, получила одобрение от американской компании KOCH Heat Transfer, одного из ключевых мировых производителей теплообменного оборудования для перерабатывающей промышленности.

«Включение в список одобренных поставщиков такой авторитетной компании как KHT – подтверждение качества продукции СЕНТРАВИС и еще один шаг к развитию на американском рынке, — комментирует глава «Сентравис Сейлз Америка» Вальдемар Шайерман. — Когда крупные международные компании сертифицируют продукцию СЕНТРАВИС – это работает не только на развитие проектного бизнеса, но и системно укрепляет наши позиции на международном рынке».

Напомним, что ранее продукция СЕНТРАВИС успешно прошла сертификацию ключевых нефтедобывающих компаний ОАЭ ADCO и ZADCO, а также американских компаний LyondellBasell и CB&I.

Інші новини