03.02.2017

Компания СЕНТРАВИС получила статус одобренного поставщика для Saudi Electricity Company

Компания СЕНТРАВИС, ведущий глобальный поставщик высококачественных решений в сегменте бесшовных нержавеющих труб, была одобрена в качестве поставщика для энергетической компании Saudi Electricity Company (SEC, Саудовская Аравия).

Saudi Electricity Company имеет монополию на производство, передачу и распределение электроэнергии в Саудовской Аравии. Компания обеспечивает электроснабжение в Королевстве, импортирует и экспортирует электричество, инвестирует в иностранные проекты в области энергетики. В распоряжении SEC находятся 45 электростанций по всей стране. Компания основана Кабинетом Министров, и объединяет региональные предприятия в единое акционерное общество, 80% активов которого принадлежат государству. Saudi Electricity Company планирует увеличить производство электроэнергии к 2020 году более чем в полтора раза.

«Одобрение Saudi Electricity Company, открывает перед СЕНТРАВИС реальные возможности участия в амбиционных проектах, включая проекты по возобновляемым источникам энергии и, вместе с тем, способствуют увеличению присутствия и укрепления на привлекательном рынке Саудовской Аравии. SEC задает стандарты всей индустрии, и квалификация таким серьезным игроком, подтверждает достойное качество нашей продукции и полное соответствие требованиям индустрии», — комментирует Федор Смирный, менеджер региональных продаж СЕНТРАВИС на рынке Среднего Востока.

Напомним, что ранее продукция СЕНТРАВИС успешно прошла сертификацию таких ключевых компаний средневосточного региона, как ADCO и ZADCO, ADMA OPCO, ADGAS, Borouge, Takreer, ICOFC, NIGC, KALA NAFT.

Інші новини