10.10.2016

Компания СЕНТРАВИС успешно прошла оценочный аудит «ЗиО-Подольск»

В сентябре компания СЕНТРАВИС, ведущий поставщик высококачественных решений в сегменте бесшовных нержавеющих труб, успешно прошла оценочный аудит «ЗиО-Подольск», результатом которого стало получение одобрения на изготовление труб для сепаратора – пароперегревателя 3-го и 4-го блоков строящейся атомной электростанции Куданкулам.

Получение такого решения является неотъемлемым требованием Госкорпорации «Росатом» — генерального подрядчика данного масштабного проекта строительства АЭС. «Росатом» является одним из лидеров мировой атомной промышленности, занимает второе место в мире по запасам урана и пятое по объёму добычи и производству атомной энергии. Это некоммерческая организация, в задачи которой входит как развитие атомной энергетики и предприятий ядерного топливного цикла, так и обеспечение ядерной и радиационной безопасности, а также развитие прикладной и фундаментальной науки.

Основной целью аудита был контроль соответствия и актуальности СМК (Системы Менеджмента Качества) на производстве, проверка процедур управления закупками в части сырья и вспомогательных материалов, а также систем идентификации и прослеживаемости качества труб.

«Компания СЕНТРАВИС обладает многолетним опытом производства труб для наиболее критических применений в атомной и тепловой энергетике. Объединяя научный и промышленный потенциал в продуктах для самых крупных отраслевых проектов мы делаем свой вклад в энергетику будущего», — комментирует Петр Горбань, руководитель департамента по развитию бизнеса и поддержке продаж.

Інші новини