06.07.2015

Крупные международные компании подтверждают качество продукции СЕНТРАВИС

Американские компании LyondellBasell и Chicago Bridge & Iron Company включили СЕНТРАВИС в перечень одобренных поставщиков (AML)

Во 2-м квартале текущего года Компания СЕНТРАВИС, ведущий глобальный поставщик высококачественных решений в сегменте бесшовных нержавеющих труб, получила одобрения от двух американских гигантов мировой промышленности: LyondellBasell и Chicago Bridge & Iron Company.

Компании предоставляют продукты и услуги по всему миру и уже давно завоевали репутацию одних из лучших и надежных в своей сфере деятельности. Сертификация продукции такими авторитетными предприятиями является неоспоримым знаком качества и надежности продукции СЕНТРАВИС.

«Получить публичное одобрение от крупных технологических лицензиаров означает прежде всего укрепление наших позиций на международном рынке, – считает директор по продажам СЕНТРАВИС Вячеслав Эркес. – Тестирование нашей продукции ведущими мировыми производителями и разработчиками технологий в очередной раз подтверждает, что наши решения не просто высокотехнологичны, но и соответствуют высочайшим международным стандартам».

LyondellBasell является третьей в мире крупнейшей независимой химической компанией, занимающейся производством широкого спектра товаров и продуктов: от пищевой упаковки, чистых видов топлива и прочных текстильных материалов до медицинских товаров, строительных материалов и автокомпонентов.

CB&I – крупный международный конгломерат, глобальный лидер в области проектирования и строительства объектов добычи, транспортировки, хранения и переработки нефти и газа. Мировая экспертиза компании позволяет реализовывать масштабные проекты даже в самых сложных условиях.

Напомним, что ранее продукция СЕНТРАВИС успешно прошла сертификацию ADCO, ADMA OPCO и ZADCO – ключевых нефтедобывающих компаний ОАЭ.

Інші новини