26.05.2015

Made in Steel: СЕНТРАВИС принял участие в выставке в Милане

20-22 мая 2015 года СЕНТРАВИС, ведущий глобальный поставщик высококачественных решений в сегменте бесшовных нержавеющих труб, впервые принял участие в международной специализированной выставке Made in Steel, проходившей в Милане

СЕНТРАВИС стал единственным участником события, представившим на своем стенде широкий ассортимент бесшовных нержавеющих труб. В течение трех дней менеджеры по продажам компании провели встречи с более чем 20 клиентами со всей Европы.

«В Милане мы представили стенд площадью 22 квадратных метра, где гости выставки могли получить всю необходимую информацию о решениях в сфере бесшовных труб, – комментирует Фердинандо Салси, директор по маркетингу и продажам Итальянского представительства CENTRAVIS SALES SWITZERLAND S.A. – Мы провели результативные встречи со многими клиентам и оценили потенциал выставки, поэтому планируем принимать в ней участие и в будущем».

Made in Steel – новая выставка, которая состоялась в Милане всего во второй раз и впервые в комплексе Rho fair. Изначально основанная как выставка для углеродистой стали от итальянских производителей, выставка в настоящее время охватывает целый спектр продуктов, включая нержавеющую сталь. Событие проводилось в двух павильонах в рамках современного центра Rho fair.

Інші новини