10.09.2015

Надежные трубы для машиностроения: СЕНТРАВИС получил сертификацию Alstom Power

Компания СЕНТРАВИС, ведущий глобальный поставщик высококачественных решений в сегменте бесшовных нержавеющих труб, успешно прошла сертификацию и была включена в список одобренных поставщиков французской машиностроительной компании Alstom Power – одного из глобальных лидеров в сфере железнодорожного транспорта и энергетического оборудования.

Наиболее известная разработка Alstom Power – высокоскоростные электропоезда серий TGV и AGV. Кроме того, компания производит железнодорожные локомотивы, трамваи, энергетическое оборудование и электрофильтры для промышленного производства.

«Включение СЕНТРАВИС в электронную систему Alstom Power – это важный этап продвижения на европейском рынке. Уже сегодня СЕНТРАВИС сотрудничает в регионе с целым рядом компаний в сфере энергетики, строительства, нефте- и газодобычи, – отмечает начальник отдела стратегического маркетинга Петр Горбань. – Развитие сотрудничества с Alstom Power означает укрепление позиций в машиностроении и новые возможности для привлечения проектных заказов в данной индустрии».

Alstom Power – это бизнес-подразделение французской международной инженерной компании, работающей в сфере производства электроэнергии и железнодорожного транспорта. Согласно информации на официальном сайте компании в 2012-2013 гг. продажи Alstom составили €20,3 млрд. В 100 странах мира в штате компании работают около 96 тыс. человек. Компания Alstom производит железнодорожные локомотивы, поезда, трамваи, силовое оборудование и электрофильтры для промышленности. Наиболее известные продукты компании – высокоскоростные поезда TGV и AGV

Інші новини