16.06.2016

Новый потенциал для экспорта: СЕНТРАВИС открыл офис на Ближнем Востоке

Украинский производитель бесшовных труб, компания СЕНТРАВИС, открыла официальное представительство в ОАЭ. Постоянно действующий офис поможет оперативно работать с заказчиками на местах и увеличить экспорт готовой продукции из Украины.

«Сегодня украинская экономика особенно нуждается в привлечении средств из-за рубежа, в развитии и диверсификации экспортных рынков. И если европейский рынок постепенно открывается для украинского бизнеса, то дальше, как правило, наши компании заглядывают редко, – комментирует Федор Смирный, менеджер региональных продаж в ОАЭ. У СЕНТРАВИС ситуация иная. Мы системно наращиваем присутствие как в Европе, так и в США, на Ближнем Востоке и в Юго-Восточной Азии. Офис в ОАЭ – это возможность новых заказов на одном из самых перспективных для нашей продукции рынков». Помимо ОАЭ, данный офис призван обслуживать также клиентов в других странах Ближнего Востока, таких как Саудовская Аравия, Оман, Кувейт.

Стоит отметить, что за последние годы СЕНТРАВИС значительно укрепил позиции в странах Залива. Были получены сертификации в качестве поставщика от ведущих компаний региона. Компания приняла участие в ряде амбициозных проектов, среди которых MASDAR Project и AGFA Project (ОАЭ), Jazan Refinery и Shedgum Gas Plant (Саудовская Аравия). Кроме того, для своевременного удовлетворения растущего спроса, компания уже организовала склад инструментальных труб в ОАЭ на мощностях локальных дистрибьюторов. Также СЕНТРАВИС постоянно принимает участие во всех ключевых отраслевых событиях в ОАЭ, наращивая базу заказчиков.

В дальнейшем компания планирует расширять предложение в регионе и увеличить продажи продуктов «специальных» марок и сплавов, таких как N06625, S31254, N08825, организовать поставки продукции вне нефтегазового сектора (наиболее перспективные направления – энергетика, опреснение воды), где также требуется высочайшее качество продукции и клиентского обслуживания, что давно уже стало визитной карточкой Сентравис. В нефтегазовой отрасли СЕНТРАВИС сосредоточится на привлечении клиентов в сегменте шельфовой добычи, переработки и нефтехимии.

Отметим, что компания уже обладает успешным опытом открытия постоянного представительства в регионе. Еще в 2006 году офис СЕНТРАВИС появился в Хьюстоне для специализированного обслуживания ключевых клиентов. Проект помогает справиться с разрывом во времени и обеспечивает работу в едином часовом диапазоне с США.

Напомним, что ранее СЕНТРАВИС прошел аудит ADMA-OPCO – одного из ключевых нефтедобытчиков в ОАЭ, получив положительную оценку инспектирующей компании и подтвердив соответствие качества производства, а также преквалификацию ADCO, ZADCO, ADGAS.

По материалам издания Delo.ua

Інші новини