28.11.2018

Обращение CEO: работа Сентравис в условиях введения военного положения в Украине

Уважаемые партнеры, клиенты и поставщики! С связи с последними событиями в Украине, мы информируем вас о текущей ситуации в Компании и в Украине.

Ситуация в стране:
Политическая ситуация в Украине остается стабильной. Украинские законодатели в понедельник  26.11.2018 проголосовали за введение военного положения в приграничных районах с Россией. Военное положение вступит в силу в 09:00 по местному времени (07:00 по Гринвичу) в среду, 28 ноября, и завершится 27 декабря 2018г. В конце декабря 2018 мы обновим информацию о ситуации  в Украине.

ВАЖНО:
Военное положение ввели не на всей территории Украины, а только в отдельных ее областях. Наш завод в г.Никополе находится на территории, на которую военное положение не распространяется. Аэропорт в г.Днепр работает в нормальном режиме, прилеты/вылеты выполняются согласно расписания, нет никакой опасности для жизни или имущества.

Производство:
На сегодняшний день ситуация в Компании стабильная, производство работает в штатном режиме, выполнение и отгрузка заказов ведутся согласно графика. Производство полностью обеспечено заготовкой и всеми необходимыми расходными материалами, коммунальными услугами.

Пересечение границ:
В настоящее время нет никаких проблем с перевозками и пересечением границ автотранспортом с нашей продукцией. Отгрузки ведутся в штатном режиме. Никаких срывов из-за введения военного положения не предвидится.

Начиная со следующей недели Centravis будет информировать вас о ситуации в стране и компании на нашем корпоративном веб-сайте, который будет регулярно обновляться.

Юрий Атанасов
CEO

Інші новини