28.09.2018

Обучение по обновленному стандарту IATF 16949

Сентравис не останавливается на своем пути непрерывного развития и совершенствования. Недавно сотрудники нашей компании успешно прошли обучение и сертификацию по обновленной версии стандарта системы менеджмента качества автомобильной промышленности IATF 16949.

Как известно, Сентравис является поставщиком бесшовных нержавеющих труб, которые используются как комплектующие при производстве автомобилей таких известных брендов, как Volkswagen, Audi, Porsche, General Motors, Ferrari. В целях оптимизации производственного процесса и достижения наивысшего качества был выделен отдельный производственный пролет исключительно для проката автомобильной трубы на готовый размер, а также закуплено дополнительное оборудование для порезки на патрубки.

Поэтому компания постоянно отслеживает потребность в обучении и повышает уровень компетентности персонала, что позволяет нам применять процессный подход к изготовлению труб для автопрома и обеспечивать соответствие нашего продукта и процессов всем специфическим требованиям заказчика.

«Опыт приобретен огромный: каждый участник почерпнул что-то интересное и новое конкретно для себя и для своей работы. Отдельно хочется отметить подробное и оживленное обсуждение коллегами PPAP. Оценка знаний осуществлялась как в процессе проведения дискуссий, выполнения ежедневных практических заданий, так и по результатам письменного экзамена. Большое спасибо всем за поддержку и содействие в организации этой учёбы и уверен, что полученные знания и вдохновение принесут свои положительные результаты в нашем общем деле под названием «Сентравис», – прокомментировал Виктор Чернецкий, лидер команды BAT, CENTRAVIS SALES GERMANY GMBH.

Інші новини