01.12.2015

Перспективы новых контрактов: СЕНТРАВИС на выставке SSW в Маастрихте

Компания СЕНТРАВИС, ведущий глобальный поставщик высококачественных решений в сегменте бесшовных нержавеющих труб, приняла участие в одном из ключевых отраслевых событий – выставке Stainless Steel World Conference & Exhibition 2015, которая прошла в голландском городе Маастрихт c 17 по 19 ноября 2015 г.

Несмотря на сложную ситуацию на рынках, событие привлекло рекордное число участников – свою продукцию представили 288 компаний со всего мира.
«Стенд СЕНТРАВИС пользовался особой популярностью. Мы провели несколько десятков встреч с нашими заказчиками, а также потенциальными клиентами, – комментирует начальник отдела стратегического маркетинга и развития продаж в продуктовых сегментах Петр Горбань. – В разрезе продуктовых сегментов клиентов особенно интересовали наши возможности в производстве дуплекса, супердуплекса и сплава 625. Среди заказчиков наиболее активными были представители автомобильной индустрии, энергетики и нефтеперерабатывающие компании из ЕС и Ближнего Востока».

«Клиентов также интересовало общее состояние дел в СЕНТРАВИС, политическая и экономическая обстановка в Украине, — рассказывает координатор продаж СЕНТРАВИС в Европе Игорь Марфут. — Мы убедились, что наше решение привлечь независимого аудитора для подготовки внешних отчетов о состоянии дел в Компании было абсолютно верным. На этапе обострения конфликта на Востоке Украины, мы выпускали отчеты каждую неделю. В данный момент отчет выходит на ежемесячной основе и публикуется в открытом доступе на нашем корпоративном сайте. Его готовит международная аудиторская компания Bureau Veritas. Мы намерены продолжить регулярное информирование клиентов о текущей деятельности Компании и общей ситуации в Украине, где находится производственная площадка Компании. Мы хотим, чтобы клиенты понимали, что мы движемся в правильном направлении, продолжаем делать инвестиции в развитие, что является лучшим доказательством нашей веры в бизнес и страну, в которой он работает».

Выставка и конференция Stainless Steel World Conference & Exhibition состоялась в пространстве MECC в Маастрихте (Нидерланды). В событии приняли участие ведущие компании со всего мира. Помимо работы экспозиционных стендов в рамках мероприятия прошли встречи экспертов и конференции.

Інші новини