11.12.2013

Представительству Сентравис в Узбекистане — 10 лет

11 декабря 2013г. представительство компании ЧАО «СЕНТРАВИС ПРОДАКШН ЮКРЕЙН» в Узбекистане отмечает 10-летний юбилей.

Открытие представительства в 2003г позволило нашей компании расширить географию поставок на рынки СНГ, а также открыло возможности долгосрочного сотрудничества с крупнейшими предприятиями страны.

Добыча и переработка нефти и газа, производство минеральных удобрений, энергетика – отрасли, технологические процессы которых связаны с работой в агрессивной среде, с высокими и сверхвысокими температурами и давлениями, что предполагает использование бесшовных нержавеющих труб. На текущий момент основными потребителями продукции Сентравис в Узбекистане являются предприятия, для которых высокое качество продукции и высокий уровень промышленной безопасности являются важнейшими составляющими производственного процесса. За 10 лет работы представительства нашим клиентам было поставлено около 2 тыс. тонн бесшовных нержавеющих труб. Ферганский НПЗ, ОАО «Навоиазот», Узэнерго, ОАО «Завод Узбекхиммаш» — далеко не полный перечень клиентов Сентравис в Узбекистане.

«Постоянное присутствие в регионе является важным фактом, позволяющим оперативно реагировать на потребности рынка и поддерживать тесное взаимодействие с клиентами, партнерские отношения с которыми строились на протяжении многих лет» — комментирует Директор представительства Сентравис в Узбекистане, Игорь Канахин.

Інші новини