08.10.2015

Прочнее и надежнее: преимущества труб СЕНТРАВИС из дуплексной и супердуплексной стали

Трубы из дуплексной и супердуплексной стали отличаются повышенной устойчивостью к коррозионному растрескиванию и высоким уровнем механических свойств. Изготовленные по современным технологиям, они позволяют решать целый ряд задач в таких сложных и требовательных к качеству индустриях, как химическая промышленность, нефте- и газодобыча и многих других. Подробно об особенностях данных труб рассказывает технический эксперт СЕНТРАВИС Олег Полынцев в своей статье в журнале Pipeline Magazine.

В материале эксперт подчеркивает, что в сравнении с трубами TP304L, трубы дуплекс S32750 в 3,2 раза прочнее, а супердуплекс S31803 – в 2,6 раза прочнее. Вместе с тем, благодаря более тонким стенкам такие трубы значительно легче. Важно, что гибкость и прочность таких труб на 30-40% превышает необходимые по стандартам показатели, а значит – это действительно надежное решение для самых разных индустрий.

Компания СЕНТРАВИС обладает необходимым оборудованием и уникальными технологиями для производства труб из дуплексных и супердуплексных марок стали в нужном заказчику объеме. Более того, качество продукции подтверждено необходимыми сертификатами. Так, компания получила одобрение независимой инспекционной компании Ztrong Partner AS на соответствие горячего и холодного производств труб из дуплексных и супердуплексных марок стали стандарту NORSOK. Подробнее о свойствах и преимуществах труб СЕНТРАВИС читайте в статье Олега Полынцева. CENTRAVIS_DUPLEX_EXPERIENCE_Pipeline_Magazine_September_2015

Інші новини