24.09.2021

Проект, которым гордится наша команда – производство труб для американской General Motors.

Наверное, все или почти все знают компанию General Motors. Сейчас GM входит в топ-5 мировых автопроизводителей. Компания ежегодно производит миллионы автомобилей под брендами Chevrolet, Buick, Cadillac, GMC. Заводы General Motors расположены во многих странах, а на предприятиях работают десятки тысяч людей.

Это инновационная компания с очень высоким уровнем требований к подрядчикам и фокусом на своих клиентах. Тем почетнее для Centravis возможность поставлять продукцию для General Motors.

Нашей команде удалось доказать, что украинские бесшовные трубы ничем не уступают немецким. Если раньше GM работал с немцами, то сейчас – уже с нами!

Centravis выполняет 5-летнюю программу для General Motors. Каждый месяц мы работаем с их инженерами, отгружаем трубы на разные модели авто, осуществляем техническую и послепродажную поддержку. Наши трубы проходят специальную формовку в США и становятся компонентами двигателей автомобилей General Motors.

Для нас это большая ответственность и серьезный вызов. Мы рады, что бесшовные трубы Made in Ukraine стоят на американских автомобилях и служат миллионам клиентов по всему миру.

#centravis, #madeinukraine,#generalmotors

Інші новини