03.04.2020

Работа Сентравис в условиях пандемии COVID-19

Предотвратить дальнейшее распространение коронавируса – вот первоочередная задача, которая стоит сейчас перед всем мировым сообществом. Как СЕНТРАВИС заботится о здоровье и безопасности коллег и препятствует распространению коронавируса?

Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты!

Предотвратить дальнейшее распространение коронавируса – вот первоочередная задача, которая стоит сейчас перед всем мировым сообществом. Как СЕНТРАВИС заботится о здоровье и безопасности коллег и препятствует распространению коронавируса?

— Создана координационная рабочая группу из руководителей подразделений компании для обеспечения максимально эффективного и комфортного процесса взаимодействия в условиях пандемии.

— Разработали комплексный план противодействия распространения коронавирусной инфекции COVID-19 на предприятии (ознакомиться можно здесь).

— Все, кому позволяют должностные обязанности, работают из дома.

— Проводим рабочие встречи, используя онлайн-технологии.

— Количество участников важных совещаний меньше или равно 10.

— Проводим регулярный мониторинг самочувствия сотрудников (медработники проводят ежедневный замер температуры с помощью бесконтактных термометров).

— Не допускаем на работу коллег с повышенной температурой (они все направляются к семейному врачу; в случае, если такого врача нет, обратиться можно к врачу-координатору страховой компании).

— Работники обеспечены медицинской страховкой, которая позволяет получить помощь и консультацию как можно скорее. Благодарим наших партнеров СК «Инго» за многолетний успешный опыт сотрудничества и поддержки.

— Следим за соблюдением дистанции в 1,5 метра между коллегами.

— Приостановили заграничные командировки, а также поездки внутри страны.

— Настаиваем на самоизоляции тех, кто вернулся из-за границы или контактировал с людьми из стран, где зафиксированы случаи коронавируса.

— Моем и дезинфицируем руки спецсредствами (если вам нужны контакты, наша служба закупок вам поможет).

— Обеспечиваем защитными масками и перчатками (по необходимости) (если вам нужны контакты, наша служба закупок вам поможет).

— Усиленно обрабатываем поверхности дезсредствами.

— Доставка наших работников на работу и домой обеспечивается корпоративным транспортом, в котором регулярно проводится санитарная обработка.

— Закрыли столовые.

— Регулярно информируем персонал о мерах профилактики и ситуации с распространением болезни. Официальные источники, используемые в коммуникациях: moz.gov.ua , www.who.int , covid19.com.ua

Также наша компания планирует выделить финансовую помощь на поддержку здравоохранения области и Никополя через закупку необходимого медицинского оборудования.

Компания продолжает выполнять свои обязанности перед работниками и партнерами. Мы продолжаем эффективно работать, чтобы не позволить медицинской проблеме стать экономической. Давайте заботиться друг о друге и своем здоровье!

Інші новини