16.11.2015

СЕНТРАВИС на ADIPEC 2015: системное развитие на рынках Ближнего Востока

СЕНТРАВИС принял участие в крупнейшей нефтегазовой выставке на Ближнем Востоке - ADIPEC 2015, которая проходила 9-12 ноября в г.Абу-Даби (ОАЭ). Совместно с партнером ESMA Group, лидирующей инжиниринговой компанией ОАЭ, СЕНТРАВИС представил на выставке стенд, посвященный современным решениям в сфере бесшовных нержавеющих труб.

Рынок Ближнего Востока и Азии в целом остается одним из ключевых стратегических направлений для развития СЕНТРАВИС. Именно поэтому с 2016 года компания приняла решение об открытии собственное представительство в ОАЭ.

«Сингапур, Малайзия, ОАЭ, Катар, Кувейт, Саудовская Аравия, а после снятия санкций еще и Иран – крайне перспективны. Они по-прежнему добывают, наращивают добычу, несмотря на то, что цена на нефть снизилась, – констатирует Вячеслав Эркес, директор по продажам СЕНТРАВИС. – Это регион с сильным спросом, большими требованиями к трубам, так как жара, пески, повышенный уровень хлоридов в воде, и это накладывает крайне высокие требования к трубам. СЕНТРАВИС может гарантировать стабильно высокое качество продукции, поэтому мы высоко оцениваем свои шансы на этих рынках».
В этом году в выставке ADIPEC приняло участие более 2000 компаний, представивших свою продукцию на площади 110 000 м2. Было проведено 79 технических конференций с 7 500 делегатами и более чем 800 спикерами.

Другие новости