16.04.2020

Сентравис поддерживает своих сотрудников в период пандемии

Эпидемия показала нам, насколько мы все уязвимы и как зависимы от бережного поведения других. Но помимо этого — как совместными действиями мы можем защитить и поддержать друг друга. Что же делает Сентравис, заботясь о здоровье и безопасности своих сотрудников?

Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты!

Эпидемия показала нам, насколько мы все уязвимы и как зависимы от бережного поведения других. Но помимо этого — как совместными действиями мы можем защитить и поддержать друг друга.

Что же делает Сентравис, заботясь о здоровье и безопасности своих сотрудников?

Помимо неизменной программы страхования для наших коллег, также все застрахованные сотрудники в случае заболевания коронавирусом и госпитализации получат дополнительную поддержку от страховой в размере 7000 грн.

Советом молодежи совместно с профкомом была организована адресная закупка и доставка продуктовых наборов первой необходимости для 68 наших ветеранов-трубников.

Закуплено 10 тыс. многоразовых и 6 тыс. одноразовых защитных масок и 2,5 тыс. перчаток.

Отслеживается состояние всех заболевших коллег с симптомами ОРВИ (каждый день ведется мониторинг течения заболевания через телефонную связь).

Сотрудники обеспечены доступом к актуальной информации по статусу работы координационного штаба; оказывается информационная поддержка, разработаны памятки по профилактики заболевания и алгоритм действий в случае выявления сотрудников с повышенной температурой.

Для минимизации вероятности заболевания сотрудников группы риска (старше 60 лет), принято решение по их выходу на пенсию, оформлению ежегодных и бесплатных отпусков.

Компания продолжает выполнять свои обязанности перед работниками и партнерами. Мы продолжаем эффективно работать, чтобы не позволить медицинской проблеме стать экономической. Давайте заботиться друг о друге и своем здоровье!

Інші новини