18.10.2016

СЕНТРАВИС: поиск новых возможностей в условиях стагнации на глобальном рынке

Сегодня котировки энергетического и сырьевых рынков являются основным предметом обсуждения аналитиков при оценках перспектив трубного рынка. Снижение доходов нефтедобывающих, сырьевых и сталепрокатных компаний отражается сокращением их капитальных затрат, снижением объемов заказов и сокращением проектов.

Крупнейший трубный рынок США за последний год ощутимо сократился, что не могло не отразится на его основных игроках, в том числе компании СЕНТРАВИС, одного из крупнейших поставщиков высококачественных решений в сегменте бесшовных нержавеющих труб. «Несмотря на заметный спад на рынке, СЕНТРАВИС продолжает начатую в 2002 году успешную реализацию стратегии увеличения своего присутствия на рынке США, однако, принимая во внимание текущую ситуацию и общий экономический климат, мы активно осваиваем новые ниши в индустрии», комментирует Юрий Динец, менеджер по продажам и маркетингу CENTRAVIS SALES AMERICA, «СЕНТРАВИС является экспертом в производстве котельных труб, обладая более чем 50-летним опытом поставок котельных труб для атомной и тепловой энергетики в странах СНГ. Мы уже зарекомендовали себя как сильный игрок в сегменте труб для последующей механической обработки, так называемых полых штанг (hollow bars), широко используемых в машиностроении, химической, нефтехимической и судостроительной промышленности. Также мы успешно переносим на рынок США позитивный опыт работы в сегменте инструментальных труб для автомобильной индустрии, где доля СЕНТРАВИС составляет около 30 % всего европейского рынка. Мы осваиваем новые ниши на рынке США, опираясь на многолетний опыт создания технологичных продуктов для наиболее критических применений в различных индустриях и на различных рынках, сохраняя при этом неизменно высокое качество продуктов и сервиса».

Подробнее о компании СЕНТРАВИС и поиске новых возможностей на рынке Северной Америки в условиях падающего спроса на глобльном рынке бесшовных нержавеющих труб рассказывают Петр Горбань, руководитель департамента по развитию бизнеса и поддержке продаж СЕНТРАВИС ПРОДАКШН ЮКРЕЙН и Юрий Динец, менеджер по продажам и маркетингу CENTRAVIS SALES AMERICA в своем интервью изданию Stainless Steel World Americas ssw-americas.com.

Інші новини