28.12.2015

СЕНТРАВИС получил сертификацию GE Power

Компания СЕНТРАВИС, ведущий глобальный поставщик высококачественных решений в сегменте бесшовных нержавеющих труб, получила статус сертифицированного поставщика крупной международной компании GE Steam Power Systems – Boilers на поставку нержавеющих труб. Одобрение было получено на следующие марки стали: ASME SA 213 – TP304H, TP310S/H, TP316H, TP321H, TP347H холодного и горячего производства.

«GE Steam Power Systems – Boilers – один из ведущих заказчиков труб в котельном бизнесе. Включение в список сертифицированных поставщиков этой компании – сигнал и для других клиентов, – комментирует Петр Горбань, начальник отдела стратегического маркетинга и развития продаж в продуктовых сегментах CENTRAVIS. – Это еще один шаг к укреплению позиций на американском рынке».

GE Steam Power Systems – Boilers – подразделение международной компании General Electric, специализирующееся на производстве котлов и парогенераторов. В целом корпорация GE обладает многолетней экспертизой в производстве многих видов техники, включая локомотивы, энергетические установки (в том числе атомные реакторы), газовые турбины, авиационные двигатели, медицинское оборудование, бытовую и осветительную технику, пластмассы и герметики. Компания по состоянию на 2015 год занимает девятое место в списке крупнейших публичных компаний Forbes Global 2000.

Напомним, что ранее продукция СЕНТРАВИС успешно прошла сертификацию ключевых нефтедобывающих компаний ОАЭ ADCO и ZADCO, американских компаний KBR, LyondellBasell, CB&I и KOCH Heat Transfer, а также норвежской Ztrong Partner AS, финской Valmet, была включена в реестры Achilles FPAL (Великобритания) & JQS (Норвегия и Дания).

Інші новини