25.05.2015

СЕНТРАВИС празднует юбилей

23 мая компания “СЕНТРАВИС” отметила 15-летие со дня образования производственного предприятия ЗАО "Никопольский завод нержавеющих труб", теперь известного как ЧАО "СЕНТРАВИС ПРОДАКШН ЮКРЕЙН". За годы успешной работы украинский завод уверенно вышел на международный рынок, где сегодня занимает лидирующие позиции.

Первые шесть лет работы собственники НЗНТ посвятили возрождению технологий и восстановлению производственных мощностей, столь необходимых после десятилетия разрухи. Уже в 2007 году был взят курс на развитие высокотехнологичных сегментов производства с целью завоевания западных рынков. Многолетняя работа по модернизации производственных мощностей дала убедительные результаты: сегодня компания занимает второе место в мире по производству инструментальных труб и шестое – по объемам продаж.

Генеральный директор ЧАО «СЕНТРАВИС ПРОДАКШН ЮКРЕЙН» Юрий Атанасов так говорит о расширении рынков сбыта: “Наша компания — это наглядный̆ пример для всей Украины: десять лет назад мы на 80% зависели от российского рынка, теперь – менее чем на 30%. Сегодня мы предлагаем лучшие решения в области бесшовных нержавеющих труб, которые интересны покупателям из Европы, Америки, Юго-Восточной Азии и других регионов мира.

Інші новини