25.10.2016

СЕНТРАВИС принял участие в Duplex World Seminar & Summit

Дуплексные нержавеющие стали получают все большее распространение благодаря высокой прочности, сопротивляемости действию ударных нагрузок и стойкости к межкристаллитной коррозии. С 12 по 13 октября 2016 года в г. Дюссельдорф, Германия, состоялась конференция Duplex World Seminar & Summit, посвященная дуплексным маркам стали. Это мероприятие традиционно проводится раз в два года, и является эффективной коммуникационной площадкой для экспертов металлургической индустрии, - производителей, дистрибьюторов, переработчиков, инженеров и ученых.

Формат проведения очень удобен, поскольку сочетает в себе выставку и конференцию, позволяя чередовать научные лекции, семинары и мастер-классы с живым общением и предметными дискуссиями, посещением стендов и знакомством с продуктами и технологиями компаний-участников, среди которых такие глобальные игроки как Salzgitter Mannesmann Stainless Tubes GmbH, CENTRAVIS PRODUCTION UKRAINE, Sandvik Materials Technology, Nippon Steel & Sumikin Stainless Steel Corporation – NSSC, Zhejiang Tsingshan Steel Pipe Co Ltd., Tubacex Group и др.

В рамках семинара от компании СЕНТРАВИС выступил Андрей Балев, руководитель инженерно-исследовательского отдела СЕНТРАВИС ПРОДАКШН ЮКРЕЙН, представив две презентации, — техническую, посвященную способам повышения эксплуатационного ресурса трубной продукции из дуплексных и супердуплексных сталей и корпоративную, с фокусом на широкий продуктовый ряд, современное оборудование, стабильную технологию производства и т.д. Живой интерес участников вызвал также стенд компании, на котором помимо стандартных промо-продуктов, были представлены узкоспециализированные технические брошюры по качеству поверхности труб, дуплексным и супердуплексным маркам стали.

«Подобные «нишевые» мероприятия предоставляют уникальную возможность встретиться с топ-экспертами в нашей индустрии, — учеными, инженерами, исследователями, с теми, кто формирует современную металлургическую отрасль», — комментирует Андрей, — «Также в рамках саммита мы провели большое количество встреч с бизнес-партнерами, клиентами, в том числе и конечными потребителями, что позволило получить обратную связь о наших продуктах и сервисе, актуализировать информацию о тенденциях и разработках в части дуплексных и супердуплексных сталей, а также обозначить активную позицию СЕНТРАВИС в части научных исследований и инноваций».

Інші новини