24.11.2014

СЕНТРАВИС принял участие в выставке ADIPEC 2014

СЕНТРАВИС принял участие в крупнейшей международной выставке в индустрии Нефть и Газ ADIPEC 2014, проходившей с 10 по 13 ноября в национальном выставочном центре ADNEC (Абу Даби, ОАЭ). Международная выставка ADIPEC - одно из крупнейших мероприятий нефтегазовой отрасли. Это событие привлекло рекордно высокое число участников - более 1,8 тыс. компаний со всего мира, а также более 60 000 посетителей из 127 стран.

СЕНТРАВИС была единственной компанией, представляющей Украину на выставке ADIPEC 2014, на которой компания представила широкий ассортимент своей продукции ориентированной на потребности клиентов в регионе Средний Восток на совместном стенде с компанией- партнером ESMA.

Участие СЕНТРАВИС в выставке ADIPEC 2014 получило позитивную оценку как со стороны международных клиентов-дистрибьюторов Van Leeuwen, PFF, Stain Alloy, Special Piping Materials, присутствующих в регионе, так и со стороны локальных трейдеров и дистрибьюторов MEZON, United Piping Solutions, Super Technical, Petrotech, ESMA, Middle East Pipes & Fittings, Precision Engineering, Tetkon, Global Energy Services, MOISS, Majees, IMCO, GERAB, Borsen Boru, Bruck, Alloy Pipe International, National Petroleum Construction Company и др.

В рамках выставки 11 ноября 2014 СЕНТРАВИС провел презентацию бренда Компании для целевых клиентов Региона, по результатам которой получены позитивные оценки со стороны существующих и целевых клиентов.

С 2009 г. компания СЕНТРАВИС имеет в своем портфеле одобрения ключевых клиентов на рынке Саудовской Аравии – Saudi Aramco и SABIQ, и компания ставит себе цели расширения списка одобрений с ключевыми конечными потребителями в Регионе. Одной из задач в ближайшей перспективе является получение сертификации конечных потребителей, таких как KOC, KNPC, PDO, QP, ADNOC Group и др.

«В 2015 году СЕНТРАВИС планирует увеличить поставки трубной продукции в страны Ближнего Востока минимум в три раза» — прокомментировал Андрей Сердюк, руководитель отдела продаж на Ближнем Востоке, в Азии, Африке и Латинской Америке.

Інші новини