07.07.2014

СЕНТРАВИС присоединился к Американо-украинскому деловому совету

В июне 2014 года СЕНТРАВИС стал членом Американо-украинского делового совета (U.S.-Ukraine Business Council, USUBC) СЕНТРАВИС, один из ведущих глобальных поставщиков высококачественных решений в области бесшовных нержавеющих труб, со штаб-квартирой в Никополе (Украина), был одобрен на членство в Американо-украинском деловом совете (USUBC), www.USUBC.org.

СЕНТРАВИС поставляет свою продукцию в США с 2002 года, и за это время завоевал на американском рынке репутацию надежного поставщика высококачественной продукции. В США компания имеет официальное представительство CENTRAVIS SALES AMERICA Inc. (a Texas Corporation), которое координирует продажи на рынках Северной Америки.

«В настоящее время СЕНТРАВИС хорошо известен и признан многими американскими клиентами благодаря статусу одобренного поставщика, полученному от многих ключевых конечных потребителей в нефтегазовой отрасли этой страны. Мы ожидаем, что членство в Американо-украинском деловом совете поможет нам повысить продажи Компании в таких целевых отраслях, как нефтедобывающая и нефтеперерабатывающая промышленность, энергетика и автопром «, отметил Петр Горбань, начальник департамента стратегического маркетинга СЕНТРАВИС.

Американо-украинский деловой совет (USUBC) со штаб-квартирой в Вашингтоне (округ Колумбия) способствует укреплению коммерческих связей между двумя странами через регулярное взаимодействие с деловыми и правительственными кругами США и Украины, а также содействует решению ключевых политических вопросов, влияющих на бизнес американских компаний и будущие отношения между США и Украиной.

Інші новини