02.09.2016

СЕНТРАВИС признан одобренным поставщиком Lummus Heat Transfer (CB&I), мирового лидера по проектированию и строительству объектов нефтехимии и нефтепереработки

Компания СЕНТРАВИС получила квалификацию крупнейшего международного подрядчика в области проектирования и строительства объектов нефтехимии, нефтепереработки, переработки газа и производства СПГ, компании Lummus Heat Transfer (CB&I) в качестве одобренного поставщика трубной продукции.

CB&I предоставляет весь цикл работ по реализации проектов в области нефтехимии и нефтепереработки от технологий и концептуального проектирования до выполнения всего комплекса работ по рабочему проектированию, закупкам и строительству. Технологические процессы компании известны во всем мире своей надежностью и эффективностью. Компания является мировым лидером в области технологий производства этилена и пропилена — более 40% мирового производства этилена и более 30% мирового производства пропилена осуществляется на установках Lummus.

«СЕНТРАВИС продолжает расширять свое присутствие на трубном рынке США. Не смотря на глобальный спад в области нефтедобычи и нефтепереработки, достаточно позитивно выглядит ситуация в сегменте труб для трубопроводов, а также печных труб, применяемых в крекинговых печах. Реализация ряда LNG-проектов, строительство трубопроводов, соединяющих новые регионы добычи с транспортной инфраструктурой, строительство оборудования для производства этилена и пропилена будут устойчивыми драйверами высокого спроса на трубную продукцию в США на протяжении последующих лет. Одобрение такой глобальной компании как Lummus Heat Transfer (CB&I) является признанием высокого качества и технологичности продуктов и решений СЕНТРАВИС, и открывает для нас перспективы дальнейшего участия в крупных проектах в области нефтепереработки и в энергетическом секторе, где требования к поставщикам особенно высоки», — рассказывает Юрий Динец, менеджер по продажам и маркетингу Centravis Sales America.

Напомним, что ранее продукция СЕНТРАВИС успешно прошла сертификацию ключевых нефтегазовых компаний США Exxon, Shell, BP North America, DOW Chemical, Valero, ChevronPhillips,
Flint Hills Resources, Phillips 66, Marathon Petroleum, KBR, Technip, Fluor, GE Power, CB&I, KOCH Heat Transfer, S & B Engineering.

Інші новини