18.08.2018

СЕНТРАВИС признан одобренным поставщиком Petrojet

В современных рыночных условиях крупные инжиниринговые и строительные компании заинтересованы в надежном поставщике высококачественной продукции. И Petrojet не является исключением. После тщательной аттестации и при поддержке местного агента - Ocean Petroleum Trade, компания СЕНТРАВИС была одобрена в качестве поставщика для всего ассортимента выпускаемой продукции.

PETROJET входит в число крупнейших строительных групп полного цикла в регионе Ближнего Востока и Северной Африки, предоставляет услуги для нефтегазовой и нефтехимической промышленности, осуществляет комплексные проекты в Египте, Иордании, Ливии, Алжире, Судане, Ливане, Саудовской Аравии, ОАЭ, Омане, Ираке и Кувейте.

Компания создана в 1975г., штат сотрудников — более 35 000, главный офис Petrojet расположен в Каире, Египет, а представительства компании находятся в ОАЭ, Саудовской Аравии, Иордании, Омане, Ираке и Ливии.

«Одобрение Petrojet открывает для СЕНТРАВИС доступ к нефтегазовой промышленности Египта, которая в настоящее время демонстрирует быстрый рост и огромный потенциал в сфере добычи и переработки нефти, – констатирует Федор Смирный, региональный менеджер по продажам на Среднем Востоке. – Для нашей компании это означает участие в проектах, связанных со строительством и обслуживанием оборудования с использованием бесшовных нержавеющих труб».

Інші новини