29.10.2021

СENTRAVIS прошёл аудит компании Buhlmann для поставок труб для АЭС Европы

25 и 26 октября Centravis успешно прошел очередной аудит Buhlmann.

Мы были рады приветствовать представителей немецкого и французского офисов Buhlmann — Кристофа М. Тирре — старшего менеджера по продажам, Сандру Нойманн — технического менеджера атомных проектов, Иман Хаддад — технического менеджера проекта.

Сentravis ежегодно проходит аудит поставщика продукции для АЭС, начиная с 2019г. Мы поставляем трубы для АЭС Hinkley Point C, Великобритания. С 2020г уже поставлено 472 тонны, еще планируется поставка около 60 тонн до конца 2021. Трубы производятся по стандартам EN и RCCM.

Целью данного аудита является проверка производства, а также системы контроля и обеспечения качества требованиям к материалам, поставляемых для АЭС и соответствие выполнения утвержденных технологических процедур.

В Centravis сформирована проектная команда, в которую входят представители технолого-аналитических отделов цехов и службы обеспечения качества.

В ходе аудита отмечен существенный прогресс по устранению замечаний предыдущих аудитов и технический прогресс Сentravis в целом. Достижению таких высоких результатов Сентравис помогли инвестиции в размере 1,7 млн.евро в оборудование и модернизацию цехов в 2020 и 2021 гг.

Наша команда не останавливается на достигнутом и продолжает свое совершенствование, чтобы оставаться в утвержденном списке поставщиков продукции для АЭС.

Інші новини