24.03.2016

СЕНТРАВИС расширяет свое присутствие в ОАЭ

Компания СЕНТРАВИС, ведущий глобальный поставщик высококачественных решений в сегменте бесшовных нержавеющих труб, прошла сертификацию Abu Dhabi Marine Operating Company (ADMA-OPCO), одного из ключевых нефтедобытчиков на Ближнем Востоке. Сертификация включает в себя весь сортамент трубной продукции, производимой СЕНТРАВИС.

Ранее СЕНТРАВИС уже проходил сертификацию в других компаниях ADNOC, что позволило компании значительно укрепить позиции в регионе.

«Развитие сотрудничества с компаниями ADNOC – это важный показатель как для нас, так и для наших заказчиков. СЕНТРАВИС гарантирует не только безупречное качество продукции, но и бесперебойные поставки в удобные для клиента сроки, наряду с традиционно высоким уровнем сервиса», – отмечает Федор Смирный, менеджер региональных продаж в регионе Среднего Востока.

ADMA OPCO специализируется на разведке, разработке и добыче нефти в морском шельфе. В целом ADNOC – группа нефтегазодобывающих компаний ОАЭ, занимающая одно из ведущих мест в регионе Среднего Востока и мире. ADNOC работает во всех секторах газовой и нефтяной индустрии, включая добычу (бурение на суше и в море), техническое обеспечение работ, транспортировки танкерами, распределение нефти и нефтепродуктов, а также нефтепереработку.

Напомним, что ранее продукция СЕНТРАВИС успешно прошла сертификацию ключевых нефтедобывающих компаний ОАЭ ADCO и ZADCO.

Інші новини