19.08.2013

Сентравис увеличивает поставки высококачественной трубной продукции для предприятий АЭС

С начала текущего года ведущий национальный производитель бесшовных нержавеющих труб - компания Сентравис Продакшн Юкрейн подписала несколько крупных контрактов на поставку парогенераторных труб для АЭС общей стоимостью более $20 млн

По этим контрактам до конца года планируется поставка продукции предприятиям-потребителям атомной промышленности Российской федерации, выполняющим заказы на строительство АЭС по всему миру. Общий портфель заказов труб для АЭС уже составил в этом году более $30 млн, что на 50% больше прошлого года.

Трубы для парогенераторов являются высокотехнологичной продукцией — важнейшим конструктивным элементом для энергоблока современной АЭС. Важно отметить, что при производстве труб Сентравис использует технологию прессования передельных труб, а также современные методы термообработки в защитной среде чистого водорода. Благодаря инвестициям в модернизацию производства и оптимизацию технологии Сентравис уверенно занимает лидирующие позиции в данном сегменте рынка, наращивая производственные мощности для этого сегмента рынка.

Інші новини