15.12.2016

СЕНТРАВИС включен в список одобренных поставщиков предприятий Национальной иранской нефтяной компании и Министерства нефти Ирана

Компания СЕНТРАВИС, ведущий глобальный поставщик высококачественных решений в сегменте бесшовных нержавеющих труб, включена в список поставщиков Иранской центральной нефтепромысловой компании (ICOFC), Иранской национальной газовой компании (NIGC), нефтяной компании KALA NAFT.

Иранская центральная нефтепромысловая компания и Иранская национальная газовая компания входят в пятерку основных производственных предприятий Национальной иранской нефтяной компании, занимающей второе место в мире после Aramco. ICOFC занимается добычей нефти и газа на юге и в центральной части Ирана и является крупнейшей компанией в стране по добыче природного газа. NIGC занимается переработкой и транспортировкой природного газа для гражданского, промышленного и коммерческого секторов, а также для электростанций.
KALA NAFT — структурное подразделение министерства нефти Ирана и единственный поставщик оборудования для всей нефтедобывающей и перерабатывающей промышленности в стране.

Возвращение Ирана на глобальные рынки после отмены санкций, открывает существенные возможности для украинских экспортеров, в том числе СЕНТРАВИС. «Несмотря на очевидную перспективность, Иран имеет свою специфику и особенности. Страна в течение многих лет была закрыта для внешнего мира, что породило множество проблем, среди которых недостаток ликвидности, осторожное отношение международных банков и экспортно-кредитных агентств. Мы, безусловно, понимаем, что на этом рынке даже наши самые актуальные предложения и продукты не будут в один миг трансформированы в конкретные сделки. На данном этапе мы тщательно анализируем как возможности, так и ограничения рынка Ирана. Тем не менее, спрос на трубную продукцию СЕНТРАВИС достаточно высок, — мы получаем запросы на участие в различных проектах в нефтегазовой, нефтехимической индустрии, энергетике.», – комментирует Андрей Федько, начальник отдела стратегического маркетинга и развития продаж, СЕНТРАВИС.

Напомним, что ранее продукция СЕНТРАВИС успешно прошла сертификацию ключевых нефтедобывающих компаний средневосточного региона ADCO и ZADCO, ADMA OPCO, Gasco, ADGAS, Borouge, Takreer.

Другие новости