07.08.2015

СЕНТРАВИС внесен в список одобренных поставщиков американского подразделения Technip

В августе СЕНТРАВИС получил официальное уведомление от Technip Stone & Webster Process Technology, американского подразделения международной компании Technip, об успешном прохождении процедуры сертификации на поставки бесшовных нержавеющих труб под проекты в США

В августе 2014г. СЕНТРАВИС, ведущий глобальный поставщик высококачественных решений в сегменте бесшовных нержавеющих труб, получил одобрение американского подразделения международной инжиниринговой компании Technip.

«Мы продолжаем укреплять свои позиции на американском энергетическом рынке через сертификации ключевых инжиниринговых компаний в регионе. Включение в список одобренных поставщиков Technip открывает перед СЕНТРАВИС новые возможности для реализации масштабных проектов в нефтегазовой отрасли», – отметил глава CENTRAVIS SALES AMERICA Владимир Шайерман.

Technip — это мировой лидер в сфере проектирования и управления строительством объектов нефтегазового сектора. Офисы компании располагаются в 46 странах, 23000 человек являются штатными сотрудниками компании во всем мире и более 20000 человек работают на компанию на проектной основе. Technip входит в число «Лучших глобальных работодателей 2015 года» (Global Top Employer 2015).

Напомним, что с начала 2015г. СЕНТРАВИС успешно прошла сертификацию ключевых нефтедобывающих компаний ОАЭ ADCO и ZADCO, а также американских компаний LyondellBasell, CB&I и KOCH Heat Transfer (KHT), получил сертификат на соответствие стандарту NORSOK M-650 от норвежской компании Ztrong Partner AS.

Інші новини