16.05.2014

СЕНТРАВИС вошел в состав Европейской Бизнес Ассоциации

СЕНТРАВИС, ведущий глобальный поставщик бесшовных нержавеющих труб, оформил членство в Европейской Бизнес Ассоциации (EBA).

В апреле 2014 г. компания СЕНТРАВИС получила официальное подтверждение от правления Европейской Бизнес Ассоциации о вхождении в состав организации на условиях полного членства.

«На сегодняшний день СЕНТРАВИС является четвертым крупнейшим поставщиком бесшовных нержавеющих труб в страны Евросоюза. В данном регионе Компания реализуетзначительную часть готовой продукции через сеть офисов и торговых представительств в Швейцарии, Германии, Италии, Польше и других странах, — отметил Горбань Петр, Начальник отдела стратегического маркетинга.– Вступление в ряды ЕВА является логичным шагом, отражающим нашу приверженность европейским ценностям и практикам ведения бизнеса и долгосрочные планы по наращиванию продаж на рынках ЕС. Мы надеемся, что присоединение к Ассоциации будет в немалой мере способствовать достижению бизнес целей Компании, а также углублению интеграции украинкой нержавеющей индустрии в европейское экономическое пространство».

Европейская Бизнес Ассоциация, основанная в 1999 году, объединяет международные и национальные компании. Сейчас в состав EBA входят более 900 компаний-членов. Европейская Бизнес Ассоциация является одним из крупнейших бизнес-сообществ в Украине.На нашем сайте уже доступен последний отчет независимого эксперта — SGS. Для ознакомления с информацией перейдите по ссылке “Отчет SGS о деятельности компании Сентравис в условиях текущей политической ситуации”, которая находится на главной странице корпоративного сайта.

Інші новини