25.08.2016

Трубная продукция СЕНТРАВИС получила квалификацию TAKREER

Компания СЕНТРАВИС получила квалификацию Abu Dhabi Oil Refining Company (TAKREER) в качестве одобренного поставщика бесшовных труб из нержавеющих, легированных и дуплексных сталей. Получение одобрения от такого крупного игрока является значимым результатом и свидетельством высокой заинтересованности и доверия TAKREER к качеству продукции и услуг СЕНТРАВИС.

TAKREER входит в список ключевых нефтеперерабатывающих компаний на региональном и международном рынках, деятельность которой является одним из драйверов стремительного роста экономики ОАЭ. Компания, в том числе, известна своим строгим подходом к соблюдению норм и стандартов безопасности окружающей среды, а, следовательно, и к качеству всех компонентов, применяемых в процессе нефтепереработки.

«Наша ключевая задача – укрепление позиций на рынке Среднего Востока, который отличается достаточно высокими барьерами входа и немалым количеством конкурентов, обладающих большим опытом ведения бизнеса в данной отрасли и знанием особенностей рынка. Но при этом наше предложение на рынке очень привлекательно, — мы дифференцируем себя от европейских и американских производителей по цене, а от китайских по высокому уровню сервиса и качеству продукта. Одобрение такой глобальной компании как TAKREER является очередным подтверждением доверия к СЕНТРАВИС как к серьезному и надежному производителю качественных продуктов и решений для нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей отрасли», — комментирует Федор Смирный, менеджер по продажам на рынке Среднего Востока компании СЕНТРАВИС.

Напомним, что ранее продукция СЕНТРАВИС успешно прошла сертификацию ключевых компаний нефтегазовой отрасли ОАЭ, таких как ADGAS, ADCO, ZADCO, ADMA-OPCO и BOROUGE

Інші новини