10.08.2018

Трубы СЕНТРАВИС одобрены для проектов Turner Industries Group, США

СЕНТРАВИС внесен в список одобренных поставщиков (AML) компании Turner Industries Group projects – одного из лидеров в сфере проектирования, закупок и строительства.

Turner Industries Group — генеральный подрядчик, занимающийся обслуживанием и строительством нефтеперерабатывающих, химических и нефтехимических заводов, целлюлозно-бумажных комбинатов. Другие специализированные услуги, предоставляемые Turner Industries, включают изготовление и гнутье труб, очистку опасных отходов. Штат сотрудников — более 20 000 человек по всей территории Соединенных Штатов.

«Компания Turner Industries Group projects – один из ведущих мировых игроков в области проектирования, снабжения и строительства, поэтому данный шаг является важным дополнением к значительному количеству сертификатов и одобрений, которые уже есть у СЕНТРАВИС, а также еще одним свидетельством того, что мы находимся среди лучших поставщиков, которые способны соответствовать самым высоким стандартам», – комментирует Юрий Динец, глава Centravis Sales America.

Інші новини