11.03.2014

Визит Doosan Engineering and Construction

Компания Сентравис Продакшн Юкрейн в период 5-6 марта 2014 г. успешно прошла сертификационный аудит на соответствие системы менеджмента качества и производственных мощностей требованиям Doosan Engineering & Construction (Южная Корея).

По предварительным результатам компания Сентравис была одобрена для участия в проектах Doosan. Специалисты Doosan Engineering & Construction высоко оценили систему менеджмента качества Сентравис, предоставив тем самым компании возможность участия в ряде проектов Doosan на производство и поставку теплообменных труб. В настоящее время Сентравис принимает участие в проекте Doosan Engineering & Construction для нефтеперерабатывающего завода Jazan в Саудовской Аравии, конечный потребитель: Saudi Aramco, EPC: Hyundai Saudi.

В течение последних 50 летDoosan Engineering & Construction является ведущей строительной компанией Кореи. Doosan Engineering & Construction была создана в 1960г. и за время своего существования накопила огромный производственный опыт и научно-технические знания, позволяющие ей занимать лидирующую позицию в строительной индустрии Кореи, демонстрируя выдающиеся достижения в архитектуре, гражданском строительстве, строительстве объектов жилищного и промышленного назначения. Для получения дополнительной информации посетите http://www.doosan.com/

Інші новини