08.12.2020

«Мы ощутили кризис в меньшей степени», — интервью руководителя региональных продаж «Сентравис» Петра Горбаня

В интервью профильному изданию GMK-Center руководитель региональных продаж компании «Сентравис» на рынках Азии, Ближнего Востока и Центральной Европы Петр Горбань рассказал о динамике сбыта бесшовных нержавеющих труб и перспективах этого рынка.

Украинское производство бесшовных нержавеющих труб переживает кризисные явления 2020 года заметно легче, чем многие предприятия стальной индустрии.
Входящая в десятку крупнейших мировых производителей этой продукции компания «Сентравис» в нынешнем году смогла расширить географию поставок и нарастить присутствие в Австралии, Японии, Канаде, в регионах Ближнего Востока и Латинской Америки.
Почему пандемия коронавируса и связанные с ней карантинные ограничения в сравнительно малой степени отразились на бизнесе «Сентравис», как компании удалось смягчить воздействие ограничительных мер при поставках продукции в США, на какие объемы производства планируется выйти по итогам 2020 года и каков портфель заказов на следующий год.
Об этом и не только – читайте в интервью Петра Горбаня GMK-Center.
«Сентравис» – один из крупнейших мировых производителей бесшовных нержавеющих труб. Компания основана в 2000 году. Производственные мощности расположены в г. Никополь (Днепропетровской области). «Сентравис» входит в топ-10 мировых игроков, поставляет продукцию Thyssenkrupp, BMW, Alstom, Linde, Samsung, Volkswagen и другим компаниям. На предприятии работает более 1 400 сотрудников.

Інші новини