27.05.2020

Зачем СЕНТРАВИС инвестирует в научные разработки?

СЕНТРАВИС – это компания с собственной сильной научно-технической базой, которая позволяет разрабатывать новые решения, обеспечивая преимущества для своих клиентов.

Способность конструкторов и проектантов компаний-потребителей продукции СЕНТРАВИС точно спрогнозировать износ применяемого материала труб в процессе эксплуатации — это важнейший процесс, который влияет не только на целостность и срок эксплуатации готового изделия, но и на безопасность персонала.

Поэтому команда R&D СЕНТРАВИС разработала и успешно протестировала математическую эксплуатационную модель, позволяющую спрогнозировать уровень коррозионной стойкости трубной продукции в зависимости от применяемой среды эксплуатации, температуры и давления.  В первую очередь, речь идет о нефтеперерабатывающей и химических промышленностях, где возможность прогноза потери массы металла труб в процессе эксплуатации в агрессивных средах играет важнейшую роль.

Учитывая фактический набор свойств, микроструктуру, химический состав и прочий набор параметров продукции в состоянии поставки, применение новой методики позволяет предоставлять дополнительную важную информацию проектантам клиентов и является отличным примером клиентоориентированности нашей компании.

Інші новини