22.06.2015

«Звезды СЕНТРАВИС»: сотрудники компании провели концерт в поддержку коллег в АТО

17 июня 2015 года компания СЕНТРАВИС провела благотворительный конкурс-концерт «Звезды СЕНТРАВИС», в рамках которого было собрано порядка 10 тыс. грн. на нужды мобилизованных сотрудников компании, проходящих службу в зоне АТО.

Также в ходе события и.о. городского головы Никополя Андрей Фисак вручил Василию Атанасову свидетельство о присвоении звания Почетного гражданина и высший городской знак отличия «Честь и Слава».

Мероприятие было приурочено сразу к нескольким значимым датам: 15-летию «СЕНТРАВИС ПРОДАКШН ЮКРЕЙН», 80-летию Никопольского Южнотрубного завода и 80-летнему юбилею одного из акционеров СЕНТРАВИС Василия Атанасова. Событие прошло в формате талант-шоу, участниками которого стали сами сотрудники и их дети.

Выбор популярного формата был обусловлен тем, что на предприятиях СЕНТРАВИС работает много одаренных людей: музыкантов, поэтов, певцов, танцоров. Яркий пример – прессовщик трубопрессового цеха Иван Шемета, который был участником музыкального телепроекта «Шанс» в 2007 году. Победителем конкурса стал бригадир ремонтников ТВЦ и активный участник заводской художественной самодеятельности Валерий Макаренко.

«У нас работает много талантливых сотрудников, и мы решили дать им возможность представить свои увлечения, – рассказывает председатель профкома предприятия Иван Леликов. – Проявить себя коллеги смогли не только на сцене, но и представив свои творческие работы и поделки на выставке-ярмарке в фойе перед началом концерта. Важно, что все вырученные от продажи билетов и художественных произведений средства, были переданы на поддержку мобилизованных в зону АТО сотрудников компании».

Сейчас службу на Востоке Украины проходят 38 работников предприятий, входящих в структуру СЕНТРАВИС. Только в этом году мобилизовано 26 человек, а 20 бойцов, призванных в 2014-м, уже вернулись домой.

Інші новини